标题: 诱惑校服秀身姿[10P] [打印本页]

作者: lfl    时间: 2010-7-20 17:08     标题: 诱惑校服秀身姿[10P]

作者: 阿星2085    时间: 2010-7-21 15:23

还可以!
作者: tt123    时间: 2012-5-16 11:51

不错
作者: tt123    时间: 2012-5-16 11:52

不错
作者: DZDZ    时间: 2012-5-25 07:41

诱惑
作者: inaword    时间: 2012-5-25 08:48

这么好的图居然今天才看到...身材太棒了!做起一定舒服!
作者: inaword    时间: 2012-5-25 08:49

这么好的图居然今天才看到...身材太棒了!做起一定舒服!
作者: z4881463    时间: 2012-5-25 08:51

没什么营养
作者: wobengxiaoyao    时间: 2012-7-5 10:07

作者: wsnm110121    时间: 2012-7-5 10:09

134  2391  6967电我吧!130 0852 2386                186 5012 2171都可以!小薇
作者: 183291614    时间: 2012-7-6 06:01

The best beautiful
作者: 183291614    时间: 2012-7-6 06:01

The best beautiful

美死了
作者: imwzw    时间: 2012-7-6 06:47

作者: wutao530    时间: 2012-7-6 07:50

DDDDDDDDD
作者: billz    时间: 2012-7-6 09:10

作者: k_andy    时间: 2012-7-6 09:11

不错,顶顶
作者: 775561    时间: 2012-7-14 22:25

好小三
作者: 467400    时间: 2012-7-14 23:01

扒了她的衣服
作者: 3641016    时间: 2012-7-14 23:03

挺不错…
作者: qwerfke    时间: 2012-7-15 00:13

内容不错
作者: 黑色的    时间: 2012-7-15 00:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: guoyanjun001    时间: 2012-7-15 00:22

作者: jijicheng    时间: 2012-7-15 00:43

好图 :D :D
作者: zyg871001    时间: 2012-7-15 00:46

不错  是挺诱惑的
作者: zxzxlpc    时间: 2012-7-15 02:36

真是诱惑
作者: albalb    时间: 2012-8-4 03:24

作者: tang1030525    时间: 2012-8-4 03:49

还行
作者: shanshanlai2525    时间: 2012-8-4 04:01

dddddddddddddddddddd
作者: swiswi236    时间: 2012-8-4 06:28     标题: 标题

很漂亮,怎么不露里面
作者: wancjd    时间: 2012-8-4 09:17

:) :)
作者: azraelkan    时间: 2012-8-4 22:40

力度不够
作者: albalb    时间: 2012-8-15 10:32

妹妹
作者: huangjianbing75    时间: 2012-8-15 11:33

作者: AAAZZZXXX789    时间: 2012-8-15 12:32

不错
作者: xsjs408443946    时间: 2012-8-15 12:39

还说得过去!!!!!!!!!!!
作者: huangjianbing75    时间: 2012-8-15 12:56

作者: 20356512    时间: 2012-8-15 13:00

给力
作者: chenyu333    时间: 2012-8-15 20:47

不错
作者: untamed-fly    时间: 2012-8-16 01:53

没多大意思啊
作者: 林晓莉是大骚货    时间: 2012-8-16 02:38

、不错啊
作者: huangjianbing75    时间: 2012-8-16 04:10

作者: oldwangyu    时间: 2012-8-16 04:13

不错
作者: mayili2010    时间: 2012-8-16 04:26

此美女叫何静
作者: 入境    时间: 2012-8-16 04:36

极品!
作者: 懂你wz    时间: 2012-8-20 05:37

有味道,太喜欢了 、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 冬季小草123123    时间: 2012-8-20 10:13

好纯呀
作者: 嗿梵    时间: 2012-8-20 10:34

内容不错可以日
作者: 1090909    时间: 2012-8-20 10:41

们么么么么么么么么么么么么么么么么
作者: wutao530    时间: 2012-8-20 11:31

DDDDDDDD
作者: huiwen668    时间: 2012-8-20 11:32     标题: 没感觉

作者: zjk890726    时间: 2012-8-29 05:19

作者: albalb    时间: 2012-11-1 20:59

秀身姿
作者: gongfuqier    时间: 2012-11-1 21:01

有味道,太喜欢了 、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 我早就18岁了    时间: 2012-11-2 02:18

还可以~~~
作者: kanshousuo    时间: 2012-11-2 04:49

太诱惑了,
作者: jxjtdne    时间: 2012-11-2 05:06

ddddddddddd
作者: jxjtdne    时间: 2012-11-2 05:06

dddddddddddfdddd
作者: yy21113    时间: 2012-11-2 05:17

DDDDDDDd
作者: kunshancobra123    时间: 2012-11-2 06:40

不错不错  顶一下
作者: qq4110506    时间: 2012-11-2 06:45

不错跑
作者: hulian88    时间: 2012-11-2 07:30     标题: dddd

请在每个大学里推广吧!
作者: 西山老道    时间: 2012-11-2 07:57

顶  ,我插插插
作者: dennislau    时间: 2012-11-2 10:23

ddddddddddddd
作者: 2468024680    时间: 2012-11-2 20:14

她说:「我坐一会就得走了。」  我说:「谁会拦你?别把我想得那么恐怖好吗?」  坐了一会,我催她:「你快回去吧,可别上课迟到了。不过,我今天在这出差,朋友又不在,一个人也不认识,下课后能不能过来陪我说会儿话?带同学过来也可以,我请客!」  结果她下午课后来了,也没带人。我故意说:「你同学呢?怎么不带来,热闹一点多好。」  她说:「你以为你是谁啊,别人都抢着来陪你。」  我哑然而笑:「好,好。我今天走运,碰上你这个心疼我的人。」  我控制着话题和节目,直到晚上比较迟了。我说:「你就不用回去了,你睡床,我睡地,侍侯我们的公主。嗯,古代就是这样,公主乖乖的在床上睡着,丫鬟小心翼翼地在地板上睡。」  由于「睡」这个暧昧的字眼,有点隐隐的刺激,她脸红了,却也被男女共宿的氛围吸引:「你不会欺负人吧?」  我说:「傻瓜,这里是学校,你稍微大声一喊,我就成强奸犯了,并且还要倒霉,是个强奸未遂犯!」  她吃吃笑了,有点意动。似乎主动权都操在她手里。她脚一踢一踢,好像在犹豫。我赶紧起身:「好,现在我侍侯公主洗脚。你动脚不是就暗示我这个吗?
作者: gulangaoying    时间: 2012-11-5 15:09

作者: xx2008    时间: 2012-11-5 19:38

这是谁啊
作者: xx2008    时间: 2012-11-5 19:38

这是谁啊
作者: 2468024680    时间: 2012-11-5 20:26

我继续隔着内裤拨弄着她的阴核,表妹穿的是黑色的蕾丝内裤,摸起来有种光滑的触感,而且表妹应该是第一次,所以我决定要慢慢来。我继续温柔地吻着她,一手玩弄她的乳头,一手慢慢伸进了她的内裤中,先用手指插了进去,因为我想让她先感受一下阴道被插入的感觉。

但是表妹这时候彷佛出自野性的直觉,手开始抚摸我的老二,她慢慢地套弄着,不时还会摸到阴囊。接着我慢慢增加手指头的数量,一直到插入了三个,虽然只是在阴道口附近抽动,不敢插得太深,但已经有不少淫水开始分泌出来,看起来差不多了,可是担心表妹等下会痛,所以我还是打算再慢一点。

谁知道这时候表妹说:“表哥,我……好奇怪……好痒,但是好舒服……”这时表妹的表情已经是动人到了极点,我实在忍不住了,“好妹妹,表哥让你体验一下更舒服的感觉好不好?”我着急的说。“嗯……谢谢哥哥!”表妹说完又吻上了我。

这样也好,我继续吻着她,一边慢慢挪到她两腿间,将我的老二抵她在的穴口来回摩擦。

这时候表妹又开口说道:“表哥,是要……把你的这个放进去吗?”表妹有点害怕的问道。毕竟我的老二还是有19公分长的,不是处女看到都有点怕了,何况是我这小小的表妹。

我看着表妹的脸疼惜地说道:“好妹妹乖!哥哥会小力一点的,你觉得痛就跟我说,知道吗?”“嗯!”表妹点点头。随即我开始将阴茎轻轻往前顶,只插入大约四分一後龟头就触碰到了一块东西,我知道这是什麽,这是表妹的处女膜。我看着表妹的眼睛,用手抚摸着她的脸庞说道:“我要进去了喔!”表妹又对我点点了头,我立刻将腰下沉,突破了那层障碍。

“啊……痛!”表妹大嚷了一声,脸容开始逐渐扭曲,她的手也很用力地抓着我的背部。我知道这是刚破处的现象,所以停了下来,慢慢地等着她适应第一次让男人鸡巴插入阴道的胀闷感。
作者: cw3555942    时间: 2012-11-5 21:02

作者: JYG-LY    时间: 2012-11-5 21:42

作者: 2468024680    时间: 2012-11-5 22:17

房内的好戏也逐渐进入高潮。那男人把少妇的身子翻过来,叫她跪着双腿打开,自己挺直了鸡巴,使尽了腰力,往少妇湿淋淋的阴户里刺了进去。大鸡巴来到阴道口,也不稍做停留,龟头刚刚侵入,便长驱直入,一下子深抵花心。
作者: 3986142    时间: 2012-11-5 22:30

作者: 3986142    时间: 2012-11-5 22:30

作者: zhangji19881213    时间: 2012-11-5 22:46

好诱惑。顶起
作者: xiaolongxiao    时间: 2012-11-6 04:20

清新亮丽
作者: b13065    时间: 2012-11-6 12:56

不错
作者: qxy780516    时间: 2012-11-6 13:53

看帖是享受,回帖是美德
作者: 2468024680    时间: 2012-11-6 22:30

只见一个五十岁左右的男子,和一个三十来岁的女人都赤身裸体,在床上翻
侧,我的目光立刻聚在女人身上。这个女人姿色尚可,皮肤白嫩,老头正在揉搓
女人的大奶,又伸长嘴要吃奶。我只觉得喉头发干,真气一泄,附不住屋檐,摔
了下来,发出了巨大的声响。
作者: wqlbbb    时间: 2012-11-6 22:55

还可以!
作者: lizhihui1    时间: 2012-11-6 23:00

作者: 499695549    时间: 2012-11-6 23:01

看完楼主的帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。我支持您!
作者: 2468024680    时间: 2012-11-14 22:51

我现在只想发泄一下,她的话也听不入耳,跟着我便退去她的短裤,她现在
身上只剩一条底裤,再伸手一拉,小娟身上剩馀的底裤也给我撕破了,又随即将
那条内裤塞在小娟口中,现在她想反抗也不能了,这时小娟口中被自己内裤塞着
,只能发出「唔唔……」的声音。
        顶你,是鼓励你再发新高度的新潮的新贴!
作者: albalb    时间: 2012-12-17 04:19

秀身姿
作者: fengzi_77    时间: 2012-12-23 00:22

dddd
作者: bluefalcon2012    时间: 2012-12-23 02:39

狠狠的插入她的屄!
作者: wscrlbl    时间: 2012-12-23 04:42

作者: zxcvasdfqwer123    时间: 2012-12-23 07:39

ZHANGDE BUCUOBVUO
作者: zffeixue986    时间: 2012-12-23 07:56

果然很诱惑
作者: xzlzhang118    时间: 2012-12-25 05:56     标题: 不错 挺漂亮

作者: x249830844    时间: 2012-12-25 06:41

vb rhf
作者: 李霞霞    时间: 2012-12-29 00:39

真TMD可以
作者: 乔西跃舜兄    时间: 2012-12-29 03:55

漂亮。。
作者: 210cjp    时间: 2012-12-29 06:45

fffffffffffffffff
作者: scorpion12000    时间: 2012-12-29 07:13

DDDDDDD
作者: hljshwzy    时间: 2012-12-29 08:26

的得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xpyz    时间: 2013-1-2 04:34

还可以
作者: hvqfyg    时间: 2013-1-15 19:26

ddddddddddddd
作者: qingf    时间: 2013-1-16 00:48

这是哪位美女啊,有知道姓名不?

欢迎光临 Maya・Board (http://mexsso.com/) Powered by Discuz! 5.5.0