站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 再贴!可耻的亲日婊子
biansishen
该用户已被删除

我潜水很久了,看这个帖子也有2。3遍了,但是我为什么才发言,我很恨日本人,我也抵制日货,但是我在想我们有几个真正做到了,就象吧里的帖子图片,你看看哪些是日本的,哪些不是的,其实我觉得我们只要团结起来,把真正反日坚持下去,那样我们才算真正的胜利,而不是我们在这里口头上去   攻击这样一个虚无飘渺的人,我想如果真的有人这样发贴,吧里的不少狼友有能力找的到吧,请大家坚持反日。
反日我愿捐我一条命

顶部
该用户已被删除

我只想说一句:日本的经济有35%是建立在色情业上的!而你想嫁的日本狗!就是你的主人而你就是色情工具!

顶部
jinleio

UID 1794008
精华 0
积分 9
帖子 6
阅读权限 10
注册 2005-12-6
看了前面几个兄弟的回帖我很有同感,但是对那个说自己爱日本的,长着几个逼的畜生,你们说话干什么那么的客气?它(它不配用"她")就是那种有逼无洞还要跑到日本卖的狗,妈的逼也,老子要是它的父母先掐死它,自己再自杀,别的不想说求了

顶部
xfdmjy
该用户已被删除

垃圾

她要是回到抗日战争时期 绝对是日本的慰安妇

顶部
红尘一骑
该用户已被删除

看过这个帖子 !!!!
反驳的好,顶啊~~~~~~~~~

顶部