站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [5/3][美女被机器狂操][15p]
gupenghao
该用户已被删除

反反复复江河湖海哈哈哈

顶部
xhf1877

UID 7833352
精华 0
积分 55
帖子 36
阅读权限 15
注册 2009-9-25
1、如果你是我的,可不可以就只是我的。
2、小三,你真棒,让我看清了他的真面目。
3、你觉得胖瘦无所谓,是因为你身材很好。
4、我不要谁看见我我也就只有自己陪自己自己难过。
5、像所有人认为的那样,你就是我整个世界。
6、撇开种种的种种,你我不过素不相识的路人。
7、其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。
8、如果你是林萧,那我就是崇光,而不是间溪。
9、陪你走过了三年,最后嫁给你的并不是我。
10、就算全世界都否定,老娘还是个好姑娘。
11、你,从一个陌生人变成了一个我无法停止想念的人。
12、接纳不了一个人 是因为忘不了另一个人。
13、* 听说你过得不好,我高兴了好几天。
14、如果能变成蚂蚁,我愿趋近为零。
15、在一起的时候有多黏,分开的时候就会有多痛。
16、我讨厌这种每天特想你又见不到你的感觉。
17、我那么掏心掏肺的对你,而你却整天想着她。
18、这年头性别都不成问题,何况身高年龄体重呢。
19、你们应该好好珍惜对你最好的那个女人。
20、你说你不懂我,你是不懂还是从来没有用心过。
21、当我慢慢变成回忆 你会在那里。
22、我只希望你想我的时候嘴角是笑的。
23、除了死亡,所有的离开都是背叛。
24、一个人走路总会很快 没有安全感 无人陪伴。
25、距离丶是一份考卷,测量我们相爱的誓言。
26、* 假如有一丝值得骄傲,就别低头。
27、这个弱肉强食的社会丶你不努力就只能被别人踩死。
28、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间。
29、挺羡慕傻馒和哀木涕的 、再怎么打闹都不会分开 。
30、总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。
31、你心里手里捧着他,他说爱你却搂着她。
32、一个男人最大的失败就是让自己的女人哭别人哄。
33、在乎够深的东西,别人碰一下都觉得是抢。
34、"我难过的时候,我习惯背对人群。"
35、你所不在乎的,都是你已经拥有了的。
36、"世界上那么多美好的事,你总会拥有一件。"

顶部
小李快乐

UID 13923496
精华 0
积分 64
帖子 32
阅读权限 15
注册 2014-8-22
呜呜呜呜我

顶部
liuxing0851
该用户已被删除

I'm

顶部
NVFdjkvhnfdijv
该用户已被删除

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

顶部