站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爱玛雅 爱生活 爱自己
smzdw
该用户已被删除

我是新来的,感觉这里很不错.希望能在以后的体验中感觉到玛雅的种种好处.

顶部
洒脱点做人
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 dagang 于 2005-3-28 23:56 发表

本人是刚刚加入的,谢谢网主了.

顶部
阿然
该用户已被删除

感谢

顶部
shaobulni

UID 2561488
精华 0
积分 27
帖子 45
阅读权限 15
注册 2006-5-22
来自 江苏
每次上网~到玛雅这回个贴已经是我的习惯了~

自己郁闷的时候会想起它~高兴的时候认为玛雅给我一个空间 让我宣泄排解我的忧愁~~  
很感谢玛雅~~希望玛雅办的更好~

顶部
zbwsss
该用户已被删除

注意~!~!~!~!~!

强烈建议管理员能开一个这样的版块:带字幕区
      也就是说不论欧美,亚洲,动慢,只要是带字幕的都发到这里
      请管理员想想,现在看A片的质量也高了,就连拍A片的也知道加进去故事情节了,这点是很诱人的,    可以想象一下,就象看三级片一样,有故事情节的,但却是A片,是不是很不错呢。比如外语发音,中文字幕,我以前在别的地方见过这个的版块,我很喜欢咱们这个论坛,希望管理员考虑。(这个区一定会很受欢迎的!)

顶部